телефон: 8 (343) 212-88-33
8 (343) 232-58-28
 
e-mail: pto@uralrek.ru
г.Екатеринбург, ул.Черкасская 25

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Легкие металлоконструкции, или ЛКМ, представляют собой конструкции, выполненные из тонкостенного профилированного проката с большими пролетами. Это позволяет не только снизить затраты за счет использования меньшего объема металла, но и осуществлять доставку конструкций прямо на место их монтажа. Это гораздо выгоднее и менее трудозатратно в сравнении с классическим капитальным строительством.

Легкие металлические конструкции ЛМК

ЛМК – это легкие металлические конструкции, каркасы применяются для строительства большепролетных сооружений, то есть крупных зданий большой площади. Этот тип МК подразумевает использование черновой стали, каркас из ЛМК которой характеризуется более высокой жесткостью в сравнении с ЛСТК (тонкостенными профилями), тем самым обеспечивая большую надежность и устойчивость агрессивным воздействиям окружающей среды (снежные нагрузки, сильный ветер, сейсмическая активность). Подходит для крупных промышленных сооружений и производственных складских комплексов.

Перечень сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций довольно широк, но выделим основные:

  • Быстровозводимые здания и облегченные сооружения;
  • Прогоны и Фермы;
  • Балки сварные;
  • Ангары и склады;
  • Легкие металлоконструкции на заказ.

Современные технологические решения позволяют изготавливать элементы каркаса ЛМК с высокой точностью, тем самым, до минимума сократить сроки и упростить процесс монтажа конструкций, при этом обеспечить надёжность и долговечность. Экологически безвредные и по жаростойкие комплектующие, используемые в стеновом и кровельном ограждении, дают возможность строить объекты в разных климатических регионах и любого исполнения. Это могут быть:складские помещения, производственные цеха, административные и бытовые комплексы (АБК), ангары различного назначения (для самолётов, автомобилей, ж/д подвижного состава, военной и с/х техники).Оригинальные конструкторские разработки оптимизируют затраты металла. По желанию заказчика сооружение проектируется и изготавливается с учетом установки в них всевозможного кранового оборудования. По заданию заказчика завод металлоконструкций “Уралреконструкция” осуществляет полный комплекс работ по строительству быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций. 

Наш завод начинает помогать клиентам уже на стадии проектирования – согласования и до окончания монтажных работ. Также мы принимаем в работу изделия из ЛМК на основе чертежей и проектов предоставленных нашими заказчиками, в том числе сооружений нестандарных видов. Позвоните в наш офис по телефону 8 (343)212-88-33 Менеджер примет заказ, проведет расчет цены на металлический каркас. Также вы можете отправить нам письменный запрос по электронной почте sale@uralrek.ru