телефон: 8 (343) 212-88-33
8 (343) 232-58-28
 
e-mail: sale@uralrek.ru
г.Екатеринбург, ул.Черкасская 25

Металлоконструкции инженерных коммуникаций

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Компания Уралреконструкция оказывает комплекс услуг от разработки до монтажа

Конструкции из металла характеризуются широким применением в сфере инженерных коммуникаций. Инженерные сооружения являются крайне важными во многих сферах деятельности человека. Именно поэтому следует приобретать исключительно качественные конструкции из металла у проверенных производителей.
Компания Уралреконструкция изготавливаются металлоконструкции любой сложности. Силами нашей компании разработано и успешно сдано множество проектов, которые активно эксплуатируются ведущими предприятиями Екатеринбурга.
Одной из наиболее популярных видов деятельности является монтаж и изготовление металлоконструкций эстакад. Мы осуществляем сборку различных видов эстакад: балочные, арочные, висячие. Подобные изделия используются в тяжелой промышленности для передвижения кранов.

Мы предлагаем нашим клиентам приобрести металлоконструкции инженерных коммуникаций в Екатеринбурге, отличающиеся высоким качеством по конкурентной цене. Делая выбор в пользу продукции предприятия завод по производству металлоконструкций, покупатель получает целый ряд преимуществ:

  • Использование только нового металлопроката для создания конструкций из металла.
  • Применение современного оборудования в процессе работы.
  • Строгое соблюдение стандартов качества, контроль ОТК на всех этапах производства.

Металлоконструкции производство изготовление и монтаж выполняется командой опытных специалистов, имеющих высокий уровень квалификации. Это позволяет работать с наиболее сложными проектами, выполняя заказы в строго установленные сроки с соблюдением стандартов качества. 

На нашем предприятии имеются все необходимые условия для того, чтобы выполнить производство и монтаж металлоконструкций для и инженерных коммуникаций в соответствии с высокими стандартами качества.

Металлоконструкции производство и изготовление, которые выполняются на нашем предприятии, отличаются доступными ценами. Команда опытных специалистов использует современные разработки и технологии для воплощения в жизнь наиболее сложных конструкций.