телефон: 8 (343) 212-88-33
8 (343) 232-58-28
 
e-mail: sale@uralrek.ru
г.Екатеринбург, ул.Черкасская 25

Строительство ангаров из металлоконструкций

Складские помещения для различных товаров
Сельское хозяйство и животноводство
Автосервисы, автомойки и паркинги

Строительство ангаров и складов из металлоконструкций под ключ предполагает выполнение полного цикла работ — от разработки проекта и производства необходимых каркасных элементов до прокладки инженерных коммуникаций и сдачи объекта. В итоге получается полностью готовое к эксплуатации быстровозводимое сооружение.

Сегодня строительство ангаров из металлоконструкций является экономным и практичным решением для Екатеринбурга. Капитальное строительство требует времени, значительного бюджета, сложных согласований с местными властями. Крытое здание из металлических профилей возводится за считанные недели. Наша компания освоила производство ангаров на высоком технологическом уровне и готова выполнить любой заказ в отведенное для этого время!

Типы быстровозводимых ангаров из металлоконструкций 

Объекты этого класса бывают «холодными» и «теплыми». В первом случае они обшиваются профнастилом, во втором для отделки используются сэндвич-панели. Вид сооружения выбирается в зависимости от требований к температурному режиму хранения товаров. Чаще всего ангары строят на основе столбчатого или ленточного фундамента. Первые используются в условиях глубокого промерзания грунта и на подвижной почве, вторые — во всех остальных случаях. По конструктивному исполнению и методу изготовления выделяют каркасные и арочные ангары. Первые выдерживают большие нагрузки и служат дольше, монтаж вторых проще и быстрее. К вашим услугам — проектирование, изготовление и возведение быстровозводимых ангаров всех типов от компании «Уралреконструкция».