На старте заказ объемом 450 тн. по изготовлению и поставке металлоконструкций первой очереди корпуса в Верхнем Уфалее.

С сентября месяца стартует реализация нового заказа по изготовлению и поставке металлоконструкций первой очереди производственного корпуса в городе Верхний Уфалей. Общий прогнозируемый объем первого этапа

Читать полностью »

Завершена поставка металлоконструкций для продолжения строительства склада в пос. Седельниково под Екатеринбургом

В июле месяце текущего года выполнен заказ по изготовлению и поставке металлоконструкций склада в пос. Седельниково. Новая часть склада является продолжением здания, металлоконструкции которого были

Читать полностью »

Изготовлено и поставлено более 700 тн. на объект в г. Карабаш Челябинской области

В период с апреля по август этого года изготовлено и поставлено более 700 тн металлоконструкций на объект “Производство сульфат аммония. Производственный корпус” в городе Карабаш

Читать полностью »

4 очередь строительства складского комплекса “OZON”. Стройка продолжается.

В августе месяце подписан очередной контракт на изготовление и поставку металлоконструкций для строительства новой (четвертой) очереди складского комплекса “OZON” в районе Кольцово города Екатеринбурга. Общий

Читать полностью »

О компании

Группа компаний Уралреконструкция, предоставляет полный комплекс строительных услуг своим заказчикам:

генподрядчика в Екатеринбурге

  •  услуги генерального подрядчика
  •  предпроектная подготовка
  •  проектирование строительного объекта
  •  изготовление и поставка металлоконструкций
  •  монтаж металлоконструкций

Мы выполняем весь комплекс работ, связанный со строительством зданий и сооружений. Большой опыт выполнения строительно монтажных работ, позволяет нам возводить здания как гражданского так и промышленного назначения.

Компания  ООО “Уралреконструкция” располагает собственной производственной базой производительностью 250-300 тонн в месяц расположенный на двух производственных площадках в г. Первоуральск, которая включает:

  •  цех производства металлоконструкций 
  •  цех изготовления сварной балки

Наши производственные мощности позволяют выпускать 550 т металлоконструкций в месяц. Современное оборудование позволяет изготавливать металлоконструкции собственных разработок.

Отдел за контролем качества выпускаемой продукции компании ведет постоянный контроль качества монтажных сварных соединений, включая неразрушаемый метод контроля (ультразвуковая дефектоскопия сварных швов). Деятельность лаборатории осуществляется на основании документов, выданных национальным аттестационным комитетом по сварочному производству России (НАКС).

Монтаж металлоконструкций

Специалисты компании «Уралреконструкция» имеют успешный опыт монтажа сборных, промышленных, тоннельных, мостовых и нестандартных металлоконструкций, включая:

  •  Ангары
  •  Склады и хранилища
    
    
  •  Автоцентры и СТО
  •  Многофункциональные здания
  •  Гаражи и торговые павильоны

Накопленный опыт и высокая технологическая оснащенность позволяют уверенно справляться с задачами любой сложности. В процессе выполнения работ строго соблюдаются действующие строительные нормативы.

Строительная компания ООО “Уралреконструкция”, выполняющая полный комплекс услуг, связанных с предпроектной подготовкой, проектированием, поставкой, монтажом способна предложить наиболее подходящие варианты для заказчика как по соотношению цена – качество, так и исходя из особенностей объекта изготовления.

Предоставляется гарантия, применяются качественные материалы. Большой опыт выполнения строительно монтажных работ, позволяет нам возводить здания как гражданского так и промышленного назначения.