С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Дорогие друзья! Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов, новых совместных достижений и успехов! Пусть наше партнерство откроет новые пути и возможности! Пусть

Читать полностью »

Начат монтаж металлоконструкций складского здания в г.Екатеринбурге

С середины декабря ведется монтаж железобетонных колонн и металлоконструкций производственно-складского комплекса в г.Екатеринбурге. Общий объем металлоконструкций составит около 500 тн. Монтажные работы ведутся согласно утвержденного

Читать полностью »

Мост ТЦ “Пекин-3” г. Екатеринбург. Разработка чертежей КМД, изготовление и монтаж металлоконструкций на объекте.

Надземный пешеходный мост между ТЦ “Пекин-3” и паркингом в г. Екатеринбурге. Разработка чертежей КМД, изготовление и  монтаж металлоконструкций на объекте.

Читать полностью »

Изготовление и монтаж металлоконструкций складского комплекса в Екатеринбурге

Подписан новый договор на разработку чертежей КМД, изготовление металлоконструкций, а также монтаж железобетонных конструкций и металлоконструкций каркаса здания будущего “Производственно-складского комплекса пищевой промышленности с административными помещениями, складом бестарного хранения сырья, зданиями контрольно-пропускных пунктов, сетями и оборудованием инженерно-технического обеспечения”, расположенному в городе Екатеринбурге.
В разработку чертежей КМД запущено около 900 тн. Изготовление металлоконструкций также началось, первые поставки металлоконструкций на объект запланированы в конце ноября. На текущий момент на объекте начат монтаж железобетонных колонн.